當前位置:
首頁
> 要聞動態 > 江西要聞

第四屆江西公共安全創新創業大賽啓動

發佈時間:2020-11-20 06:21 瀏覽次數: 字體:[ ]

第四屆江西公共安全創新創業大賽正式啓動。本屆大賽以“公共安全保障民生 創新創業點燃夢想”為主題,從今年11月開始,將於明年10月結束。

本屆大賽分常規賽、挑戰賽兩個賽別。常規賽不限定具體問題,主要圍繞公共安全領域的生產安全、社會安全、食品藥品安全等方面的技術研究、平台構建和產品開發;挑戰賽則設置“網絡信息安全”專題,主要針對政務外網網絡安全保障和應急響應、網絡安全突發情況快速回溯和精確定位、防火牆精準攔截等方面的技術需求,由參賽者提出解決方案。

江西公共安全創新創業大賽自2016年創辦以來,已連續舉辦了三屆。前三屆大賽項目中,已成功轉化33項優秀成果,產生了顯著的經濟社會效益,帶動相關產業產值近30億元。


來源:江西日報
齊美煜
掃一掃在手機打開當前頁